Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпиона мира по боксу порезали ножом во время празднования Нового года

Рассматривается версия, что ему могли мстить за смертельную аварию.

Фото: noticiasleticia.co
Экс-чемпиона мира аргентинца Хорхе Барриоса (53-4-1, 36 КО) доставили в госпиталь в городе Капийя-дель-Монте после нападения во время празднования Нового года, сообщает vRINGe.com

У боксера травмированы грудная клетка, правая рука и спина. Экс-чемпиона также ограбили, забрав телефон и кошелек. 

По данным местных СМИ, в нападении обвиняется некий Энрике Икаро, который, как и Барриос, родился в городе Тигре. Сообщается, что боксер праздновал Новый год, когда к нему подошел неизвестный, обнял и нанес несколько ударов ножом. После этого отобрал бумажник и телефон и скрылся с места происшествия в толпе отмечающих праздник. 



Рассматривается также и версия мести. Якобы нападающий сказал Барриосу: "Это тебе за  людей, которых ты убил". Возможно, речь идет об инциденте в январе 2010 года, когда Барриос был причастен к ДТП, которое унесло жизнь 20-летней беременной женщины - боксер не обратил внимания на красный сигнал светофора, а после того, как сбил женщину, скрылся с места преступления.

Спустя несколько часов боец обратился в полицию. Он подозревался в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, но доказать это не представлялось возможным. В апреле 2012 года он был признан виновным, а спустя 2,5 года попал за решетку  и провел в тюрьме 3,5 года.

В 2018 году после восьмилетнего перерыва Барриос возобновил карьеру и выиграл три боя, в которых его соперниками были малоизвестные боксеры с отрицательными рекордсами. Последний раз на ринг он выходил 28 сентября. 

Отметим, что чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBO Барриос был с апреля 2005 по сентябрь 2006 года. Он провел две успешные защиты. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
9 февраля
16:35
26 ноября
13:34
13 сентября
19:09
14 декабря 2012
15:31