Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Укравший зеркала с авто Баландина и отпущенный из зала суда попался на таком же преступлении

Он рассказал о содеянном.

Кадр из видео телеканала "КТК"
0
2355
14 сентября 14:57

Полицейские Алматы задержали Айдоса Валиева, привлекавшегося ранее к уголовной ответственности за кражу автозеркал у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина. Теперь на его счету десять краж, первую из которых он совершил через четыре дня после освобождения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Сотрудники Управления криминальной полиции города совместно с Управлением полиции Медеуского района задержали гражданина Валиева 1986 года рождения, ранее судимого по части 1 статьи 188 УК "Кража".

"В поле зрения оперативников Валиев попал несколько дней назад при проведении оперативных и специальных мероприятий. На его счету как минимум десять доказанных эпизодов краж автомобильных зеркал. Одно из этих преступлений подозреваемый совершил 27 августа на пересечении улиц Сатпаева и Валиханова, где путем свободного доступа он с автомашины Range Rover снял два зеркала.

Сейчас Валиев задержан и водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время вещественные доказательства по данным преступным эпизодам изъяты и приобщены к материалам уголовного дела", - сообщил начальник Департамента полиции Алматы Серик Кудебаев.

В департаменте предоставили видеозапись признательных показаний Валиева и видео с камер наблюдения.

"Меня задержали на Абая - Сейфуллина. Так сам я работал на мойке. Я думал, у меня трудности будут действительно. Там, оказывается, не получится нормально жить. В день по 5-10 тысяч делал. Думал, вдруг не получится с мойкой, где я буду? Не буду же голодать, у родителей просить. И вот так все сошлось. Кражу где-то на четвертый день (совершил. - прим.)", - рассказал Айдос Валиев.

Напомним, 31 марта злоумышленники украли зеркала с автомобиля Toyota Land Cruiser, принадлежащего олимпийскому чемпиону Дмитрию Баландину. Инцидент произошел в квадрате улиц Курмангазы, Абылай хана и Байсеитовой. Спортсмен обедал с друзьями в кафе, а когда вышел - заметил пропажу и обратился в полицию. Кража произошла недалеко от места, где в прошлом году был убит Денис Тен.

Полицейские установили преступника, приговором суда Алмалинского района ему назначили четыре года ограничения свободы, он был освобожден из зала суда. 

"Как показало время, Валиев на путь исправления не встал. В настоящее время проводится ряд комплексных оперативно-следственных мероприятий, по результатам чего на данном этапе расследования доказана причастность задержанного к более чем десяти эпизодам краж боковых зеркал по Медеускому и Бостандыкскому районам Алматы. Следствие продолжается", - отметил глава алматинской полиции.

Поделиться в соц. сетях:
0
2355
14 сентября 14:57
Новости