Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились новые подробности гибели футболиста Салы

Игрок погиб в авиакатастрофе над Ла-Маншем.

Фото: Federico Pestellini / Globallookpress.com
0
2090
15 августа 09:30
Аргентинский футболист Эмилиано Сала, погибший в авиакатастрофе над Ла-Маншем, подвергся отравлению угарным газом перед крушением самолета. Об этом говорится в обнародованном в среду, 14 августа, докладе британской Комиссии по расследованию авиационных происшествий (AIBB).

Экспертиза показала, что у погибшего игрока уровень насыщения крови карбоксигемоглобином (смесь угарного газа с гемоглобином) составил 58 процентов. Отмечается, что 50 процентов насыщения потенциально смертельны. Вероятно, пилот самолета, на котором летел Сала, также подвергся воздействию угарного газа, так как в данной модели самолета кабина и салон не отделены друг от друга.

В материале описываются симптомы при разном уровне воздействия угарного газа на организм. Так, при уровне выше 50 процентов могут наступить судороги, случиться потеря сознания или сердечный приступ. "Угарный газ легко сочетается с гемоглобином и замедляет доставку кислорода к органам, что отражается на работе частей тела, функционирование которых напрямую зависит от кислорода… По этим симптомам очевидно, что воздействие угарного газа может снизить или затормозить способности пилота управлять самолетом в зависимости от уровня воздействия", - отмечается в материале.

Окончательный отчет о данной авиакатастрофе будет опубликован после завершения расследования.

Сала погиб вместе с пилотом Дэвидом Ибботсоном. Тело футболиста было найдено в феврале.

Сала после перехода из "Нанта" в "Кардифф Сити" вылетел в расположение валлийской команды на легком одномоторном самолете Piper Malibu, который в ночь на 22 января пропал с радаров. Аппарат рухнул в воды пролива Ла-Манш. Перед вылетом игрок отправил другу сообщение, в котором сказал, что в пути самолет развалится и что ему страшно. Спустя три месяца после гибели футболиста умер его отец Орасио Сала. Мужчина скончался от сердечного приступа.
Поделиться в соц. сетях:
0
2090
15 августа 09:30
Новости