Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пьяный игрок НХЛ на машине врезался в ресторан

Также Райану О`Райлли вменяется в вину, что он самовольно покинул место преступления.

Пьяный игрок НХЛ на машине врезался в ресторан
Фото с сайта НХЛ
Нападающий Райан О`Райлли, недавно перешедший в "Баффало Сэйбрз" из "Колорадо", попал в ДТП в провинции Онтарио, сообщает Sports.ru.

Как сообщает местное радио со ссылкой на полицейский департамент, 9 июля хоккеист на машине врезался в один из ресторанов Tim Horton’s, после чего форвард был арестован и отправлен в полицейский участок. После обследования нападающий был отпущен под обещание явиться на суд.

Хоккеисту было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде. Также форварду вменяется в вину, что он самовольно покинул место преступления. Новичок "Баффало" предстанет перед судом 20 августа.

В начале июля О’Райлли подписал с "Баффало" семилетний контракт с зарплатой 7,5 миллиона долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
9 февраля
16:35
14 декабря 2012
15:31