Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемый в краже медицинской карты Шумахера повесился после ареста

Данный человек работал в вертолетной компании, занимавшейся в июне перевозкой Шумахера из госпиталя в Гренобле в клинику в Лозанне.

Подозреваемый в краже медицинской карты Шумахера повесился после ареста
Михаэль Шумахер. Фото © Imago Sport and News
Человек, подозреваемый в краже медицинской карты семикратного чемпиона мира "Формулы-1" Михаэля Шумахера, повесился после ареста, сообщает "Р-Спорт".

В конце июня появились сообщения, что некий злоумышленник похитил из больницы в Гренобле медицинскую карту Шумахера и начал продавать сведения средствам массовой информации. Неизвестный под псевдонимом "Кагемуся" разослал сообщения нескольким немецким, английским и французским СМИ с предложением купить медицинскую карту Шумахера за 50 тысяч евро.

Подозреваемый, чья личность не раскрывается, был найден повешенным в своей камере в среду, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на прокуратуру Цюриха. Данный человек работал в вертолетной компании, занимавшейся в июне перевозкой Шумахера из госпиталя в Гренобле в клинику в Лозанне.

Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года. С тех пор он находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наблюдался некоторый прогресс. Как сообщала тогда Кем, фазы пробуждения из комы Шумахера со временем становились все дольше, он слышал голоса и реагировал на прикосновения.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
9 февраля
16:35
14 декабря 2012
15:31