Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстанский миллионер" ограбил особняк дочери хозяина "Формулы-1"

Мужчина, якобы намеревавшийся купить недвижимость, производил благоприятное впечатление, так как подъехал на автомобиле Bentley.

Петра Экклстоун. Фото с сайта telegraph.co.uk
2
8140
7 августа 2013 14:08

Полиция Великобритании ищет преступника, совершившего крупную кражу из особняка модели и дизайнера Петры Экклстоун, являющейся наследницей знаменитого 82-летнего английского миллиардера и генерального промоутера "Формулы-1" Бернарда Экклстоуна, пишет газета The Daily Mail.

Чтобы попасть в роскошное жилище, расположенное в лондонском районе Белгравия и выставленное на продажу, вор представился "миллионером" из Казахстана по имени Олег. Отмечается, что злоумышленник производил благоприятное впечатление, так как подъехал к особняку на автомобиле Bentley с водителем. Он якобы намеревался купить особняк, стоимость которого составляет 32 миллиона фунтов стерлингов (около 50 миллионов долларов).


Однако после визита "миллионера" у Экклстоун пропали ценные вещи. По словам потерпевшей, у нее были украдены сережки с бриллиантами и часы Rolex, инкрустированные алмазами. Эти драгоценности лежали на тумбочке в спальне и пропали после того, как в особняке побывал "богач", скрывавший свою внешность за темными очками. Ущерб оценивается в 500 тысяч фунтов стерлингов (примерно 760 тысяч долларов). 

Самой хозяйки в момент ограбления дома не было. Однако не желая огласки в прессе, Экклстоун отказалась заявлять о краже в полицию и страховую компанию.

При этом отмечается, что Экклстоун была не единственная владелица особняка, к которой за последний месяц наведывался "миллионер". Как оказалось, с подобными визитами он посещал и другие богатые дома. Однако неизвестно, были ли и в них совершены кражи.

Сама Экклстоун большую часть времени проводит в своем доме в Лос-Анджелесе, стоимость которого достигает 85 миллионов долларов. 

Поделиться в соц. сетях:
2
8140
7 августа 2013 14:08
Новости
26 ноября
13:34
13 сентября
19:09
14 декабря 2012
15:31