Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бердыев согласился передать следствию автомобиль, в котором произошло изнасилование

В отношении главного тренера казанского "Рубина" началась процессуальная проверка.

Бердыев согласился передать следствию автомобиль, в котором произошло изнасилование
Курбан Бердыев. Фото с сайта 1002news.ru
Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев согласился передать следствию автомобиль, в котором предположительно было совершено групповое изнасилование, сообщает портал "Безформата.ru" со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по РТ Андрея Шептицкого.

Между тем следствие продолжает поиски 25-летнего племянника Бердыева Антона Шамрина, которому Бердыев передал автомобиль. Кроме того, уже задержан еще один предполагаемый соучастник преступления, но он пока своей вины не признал.

Отметим, что инцидент произошел 16 июля. 47-летняя жительница Республики Марий Эл обратилась в полицию с заявлением о совершенном изнасиловании. С ее слов неизвестные изнасиловании ее в салоне автомобиля "Мерседес-Геленваген" в Казани.

В отношении Бердыева следствие проводит процессуальную проверку по факту воспрепятствования расследованию. Тренер якобы заявил, что местонахождение родственника ему неизвестно и, кроме того, он отказался указать гараж, где находился автомобиль.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
9 февраля
16:35
14 декабря 2012
15:31