Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спанч Боб "помогает" казахстанскому конькобежцу Кречу восстанавливаться после травмы

Роман Креч является участником Олимпийских игр 2010 и 2014 годов.

Спанч Боб "помогает" казахстанскому конькобежцу Кречу восстанавливаться после травмы
Роман Креч. Фото с сайта ОИ в Сочи
25-летний казахстанский конькобежец Роман Креч, восстанавливающийся после травмы, провел первую тренировку в ледовом дворце "Алау".

"Последний раз стоял на коньках в Сочи-2014. Из-за травмы колена и операции был вынужден 10 месяцев жить без льда. Сегодня первая тренировка в "Алау", - написал Креч в своем Instagram.

Стоит отметить, что казахстанский конькобежец выложил фото в Instagram, где на своих тренировках использует ходунки со Спанч Бобом, подписав его "Мой тренер".

Напомним, что казахстанский конькобежец-спринтер является участником Олимпийских игр 2010 и 2014 годов. Специализируется на дистанциях 500 и 1000 метров.





Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 марта 2013
16:29