Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маркоса Пиззелли из "Актобе" в шутку сравнили с Элвисом Пресли

Причиной сравнения стала новая прическа футболиста сборной Армении.

Маркоса Пиззелли из "Актобе" в шутку сравнили с Элвисом Пресли
Элвис Пресли. Фото с сайта apelzin.ru
Болельщики футболиста сборной Армении из "Актобе" Маркоса Пиззелли в шутку сравнили его с легендарным певцом Элвисом Пресли. Причиной шутки стала новая прическа футболиста, подчеркнувшая их внешнее сходство.




Напомним, футболист сборной Армении бразильского происхождения выступает за "Актобе" с января 2014 года на правах аренды. В данный момент он является одним из ключевых футболистов команды, а в последней игре против "Тобола" отметился двумя голевыми передачами, которые помогли "Актобе" выиграть со счетом 3:1.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 марта 2013
16:29