Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"MVP из Казахстана не спас". Как бывший вратарь "Барыса" завершил сезон в Корее

Голкипер играл в КХЛ и на ЧМ.

"MVP из Казахстана не спас". Как бывший вратарь "Барыса" завершил сезон в Корее
Фото: Федерация хоккея Беларуси©
Бывший вратарь "Барыса" и сборной Казахстана Алексей Иванов с "Дэмен Киллер Уэйлс" не смог повторить результат прошлого сезона в Южной Корее, когда клубу удалось выиграть регулярный чемпионат, а голкипер стал лучшим на своей позиции и самым полезным хоккеистом (MVP) регулярного чемпионата в Азиатской хоккейной лиге. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

31-летний голкипер выступает за "касаток" второй сезон: дебютировал Иванов с лучшим результатом среди голкиперов в "регулярке", обогнав лидера сборной Кореи Мэтта Далтона и Дрю Макинтаера из Канады. "Дэмен Киллер Уэйлс,, после победы в регулярном чемпионате проиграли в полуфинале плей-офф, а турнир выиграл российский клуб "Сахалин".

Во втором сезоне клуб казахстанца снова вышел в плей-офф, но уже с четвертого места и опять проиграл в полуфинале. Просела и личная статистика Иванова: если в прошлом сезоне коэффициент надежности был 1,62, то сейчас он упал до 2,94. Процент отраженных бросков с 94,8 снизился до 90,4 процента. В финале сыграют "Сахалин" с "Анян Халла" из Кореи.

Добавим, что Иванов попадал в заявку клубов КХЛ в пяти чемпионатах, а за "Барыс" выступал в трех сезонах. Помимо индивидуальных наград в АХЛ, у вратаря есть призы в казахстанском чемпионате и ВХЛ. В составе сборной Казахстана Иванов выступал на двух чемпионатах мира в элитном дивизионе, закончившихся вылетом. 

Семь кандидатов вместо Скабелки. Кто станет главным тренером "Барыса" в новом сезоне КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости