Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Доусом, но без Старченко? Как хоккеисты "Барыса" распределят роли в сборной Казахстана

Олимпийская квалификация в Нур-Султане стартует 6 февраля.

С Доусом, но без Старченко? Как хоккеисты "Барыса" распределят роли в сборной Казахстана
Роман Старченко и Роман Савченко. Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Сборная Казахстана по хоккею 6 февраля начнет борьбу за выход на Олимпийские игры-2022 - из-за небольших проблем со здоровьем турнир могут пропустить два ведущих игрока столичного "Барыса" Роман Старченко и Никита Михайлис. Некоторые моменты формирования состава - в материале корреспондента Vesti.kz.

Тренерский штаб Андрея Скабелки рассчитывает на обоих форвардов - на двоих они набрали 63 очка за "Барыс". Но Старченко пропустил последние пару игр, а Михайлис был травмирован в матче с "Авангардом". Перед решающими встречами регулярного чемпионата КХЛ и Кубка Гагарина обоих могут поберечь и дать им время залечить повреждения.


В национальной команде отсутствие ударного дуэта будет не так заметно - к сборной должны присоединиться Найджел Доус из "Автомобилиста" и один из лучших снайперов ВХЛ Евгений Рымарев, выступающий за "Торпедо". Есть и другие исполнители, усилий которых может хватить для успешного выступления национальной команды.



Но до официального объявления об отсутствии того или иного хоккеиста мы предполагаем, что состав команды будет выглядеть так. Одной из ключевых связок может стать воссоединение Дастина Бойда с Доусом. Другим важным элементом команды станет тройка Кертиса Волка. Опасны должны быть все четыре звена.

Ориентировочный состав сборной Казахстана

Первая пятерка

Роман Старченко - Дастин Бойд - Найджел Доус

Даррен Диц - Алексей Маклюков

Вторая пятерка

Никита Михайлис - Кертис Волк - Аркадий Шестаков

Джесси Блэкер - Леонид Метальников

Третья пятерка

Евгений Рымарев - Антон Сагадеев - Дмитрий Гурков

Никита Клещенко - Егор Шалапов

Четвертая пятерка

Павел Акользин - Дмитрий Шевченко - Антон Некряч

Валерий Орехов - Кирилл Полохов

Если лидеры "вылетят" из заявки, то их места могут занять Егор Петухов с Алиханом Асетовым, которые рискуют пропустить квалификацию. В случае отсутствия фаворитов до первой тройки могут поднять Рымарева, два других "новобранца" заставят переместиться одноклубников по "Барысу" в оставшихся атакующих звеньях.

Таким образом, даже без самых ярких казахстанцев из столичной команды сборная Казахстана может квалифицироваться в финальный этап отбора на Олимпиаду-2022. Со всеми соперниками по квартету у национальной сборной хорошая статистика в очных играх.

Казахстан уже в финале? Шансы команды Андрея Скабелки на турнире в Нур-Султане

Добавим, что первый матч сборная Казахстана олимпийской квалификации проведет 6 февраля с Украиной. На 7 февраля намечена встреча с Голландией, а на 9 - с Польшей.

Из квартета в финальный раунд выходит только победитель группы. Решающий этап квалификации пройдет в августе - хозяевами групп станут сборные Латвии, Норвегии и Словакии.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости