Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С игроками НХЛ уровень разный". Скабелка - о задачах Казахстана на ЧМ-2020, Боченски, Доусе и "Барысе"

В следующем году сборная сыграет в элите.

Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
0
3345
28 мая 19:20
Главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Андрей Скабелка посетил чемпионат мира-2019 в элитном дивизионе в Словакии и ответил на вопросы российских журналистов. 

- Поздравляем, очень здорово выступаете с Казахстаном. Вы порадовались, что Великобритания и Италия остались в элите? 
- Я порадовался, что Казахстан вышел в элиту. Все! - сказал Скабелка.  

- В следующем году задача у Казахстана будет борьба за выживание или за выход из группы? 
- Конечно, мы будем ставить максимальные цели. Тут же ведь все зависит от участников. Если возьмем этот ЧМ, то приехал мощный десант из НХЛ. Понятно, что уровень разный. Число НХЛовцев превалирует в командах. Они, конечно, были мощнее. 

- У вас есть понимание, что у топовых сборных будут такие же составы, как сейчас. Как вам избежать если не 0:10, как у Италии с Россией, то 0:5, 0:7, как у Австрии со шведами или чехами? 
- Посмотрим, кто приедет. Сейчас я ничего не могу сказать. 

- Есть зависимость от того, сколько соберете натурализованных североамериканцев? 
- На самом деле у нас всего один натурализованный игрок, который играет за пределами Казахстана, поэтому здесь зависимости нет. Это зависит от него. Мы говорим про Доуса сейчас. Если проявит желание, то будем рады его видеть. 

- А он не захотел? 
- Я не знаю. У него нашлись какие-то причины по которым он не смог приехать. Это его решение. Надеемся, что в следующем году таких (причин - прим.) не будет.

- Непонятна ситуация с Боченски. 
- Боченски думает. Мы ему сделали предложение, а он думает, продолжать карьеру дальше или нет. 

- Это из-за последствий травмы, из-за которой он уже завершал карьеру и не играл год, или какие-то другие причины? 
- Возможно, там все вместе. Не знаю, это будет его решение. Мы сделали ему предложение, а дальше все зависит от него. 

- Насколько радикально придется менять "Барысу" первое звено? 
 - Сочетания они никогда не бывают постоянными. Кто-то в лучшей форме, кто-то в худшей. Естественно, придется заменять хоккеистов, которые ушли и делали результат. Будет непросто. 

- Считается, что вратарская позиция подвела вас с "Авангардом". С ней решилось все? 
- Мы работаем над этим. У Карлссона контракт еще. А дальше ... Мы работаем над этим! 

 

Напомним, что сборная Казахстана на ЧМ-2020 в Швейцарии сыграет в группе B, где ее соперниками будут действующие чемпионы мира из Финляндии и бронзовые призеры ЧМ-2019 из России. В элиту команда вернулась после победы в группе А первого дивизиона на домашнем турнире в Нур-Сутане. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3345
28 мая 19:20
Новости