Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист сборной России отверг существование "финского проклятия"

Россияне в четвертый раз не смогли выйти в финал ЧМ.

Кирилл Капризов (справа). Фото с сайта iihf.com
1
2837
25 мая 23:00
Нападающий сборной России Кирилл Капризов прокомментировал поражение от команды Финляндии в полуфинале чемпионата мира-2019 по хоккею. Его слова передает "Чемпионат".

Встреча команд прошла в Братиславе (Словакия) и закончилась со счетом 1:0 в пользу финнов. Таким образом, россияне в четвертый раз не смогли выйти в финал турнира. В 2018-м году Россия проиграла на стадии четвертьфинала, а в 2017-м и 2016-м брала "бронзу".

"С нулем не выигрываешь. Много моментов было, но реализовать не получилось", - заявил он. Предположение репортера о существовании "финского проклятия" Капризов отверг. "Выигрывает команда и проигрывает команда. Вратарь соперника здорово отыграл, много выручал. Финское проклятие? Не знаю, ну какое проклятие может быть", - заключил 22-летний форвард.

Финская сборная считается неудобным соперником для сборной России. В 2016 году финны также оказались сильнее россиян в полуфинале чемпионата мира. 4 мая финская сборная обыграла команду Ильи Воробьева в рамках Еврохоккейтура со счетом 3:1.

Сборная России сыграет за бронзовые медали турнира с проигравшим в паре Канады и Чехии. Второй полуфинал начнется в 23:15 по столичному времени.

Финал и матч за третье место ЧМ-2019 состоятся 26 мая.
Поделиться в соц. сетях:
1
2837
25 мая 23:00
Новости