Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто стал лучшим бомбардиром и снайпером сборной Казахстана на победном ЧМ-2019 по хоккею

Турнир в Нур-Султане завершился победой хозяев.

Кто стал лучшим бомбардиром и снайпером сборной Казахстана на победном ЧМ-2019 по хоккею
Фото: ХК "Барыс"
В Нур-Султане завершился чемпионат мира по хоккею в группе А первого дивизиона, передает корреспондент Vesti.kz

Лучшим бомбардиром стал словенец Ян Дрозг - семь (5+2) очков. Он опередил по дополнительным показателям Сан Вук Кима из Южной Кореи (4+3), Джеффа Платта из Беларуси (3+4) и словенца Анже Копитара (2+5). Пятым с шестью очками стал кореец Сан Ху Син (6+0), обошедший за счет большого количества голов казахстанца Никиту Михайлиса - (4+2) . 

Лучшим снайпером стал Сан Ху Син, а второе место занял Дрозг. Третью строчку поделили Сан Вук Ким и Михайлис. 

Лучшим ассистентом с пятью передачами стал Копитар. Второе место с четырьмя ассистами занял капитан сборной Казахстана Брэндон Боченски, опередивший партнера по команде Даррена Дица и еще трех игроков по дополнительным показателям. При этом все вышеназванные хоккеисты провели по пять игр, а Боченски - только четыре. 

Добавим, что ЧМ в Нур-Султане завершился победой Казахстана, вместе с которым путевку в элитный дивизион получила Беларусь. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости