Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третья победа Казахстана на ЧМ-2019 устранила двух конкурентов за путевку в элиту

Повышение в классе заработают первая и вторая команды.

Две сборные лишились шансов на повышение в классе после третьей победы сборной Казахстана по хоккею на чемпионате мира в первом дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 2 мая, команда Андрея Скабелки в рамках матча группы А на "Барыс-Арене" в Нур-Султане обыграла Южную Корею - 4:1.

С девятью очками таблицу группы возглавляет Беларусь, которая опережает Казахстан по разнице шайб. Третьей идет Корея (шесть очков), четвертой - Венгрия (3), а Словения и Литва проиграли все три матча и баллов пока не набрали. 

Таким образом, Словения и Литва лишились шансов на выход в элитный дивизион за два тура до завершения ЧМ. Обеим командам еще предстоит очный матч, но даже если кто-то из них наберет максимальные шесть очков, этого не хватит, чтобы подняться выше третьей строчки. 

Путевки в элитный дивизион получат первая и вторая команды ЧМ-2019, а последняя - перейдет в группу B. При равенстве очков между двумя и более сборными приоритет отдается личным встречам. 

Все новости о ЧМ-2019 в Нур-Султане
Поделиться в соц. сетях:
Новости