Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южная Корея отыгралась с 1:3 и вслед за Казахстаном нанесла Словении поражение на ЧМ по хоккею

Два очка капитана клуба НХЛ не помогли его сборной.

Южная Корея отыгралась с 1:3 и вслед за Казахстаном нанесла Словении поражение на ЧМ по хоккею
Игроки сборной Южной Кореи. Фото: IIHF
Сборная Южной Кореи одержала волевую победу над Словенией во втором матче на чемпионате мира в первом дивизионе в Нур-Султане, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 30 апреля, на "Барыс-Арене" и завершилась со счетом 5:3. По ходу встречи победители сделали камбэк с 3:1. 

Первыми счет открыли корейцы - на пятой минуте отличился Ки Сон Ким, но словенцы, благодаря двум ассистам капитана "Лос-Анджелес Кингс" Анже Копитара, смогли не только отыграться, но и повести. В большинстве на девятой и 13-й минутах забили Давид Родман и Кен Ограншек соответственно, а на 17-й в равных составах отличился Роберт Саболич из нижегородского "Торпедо". 

Второй период полностью остался за Кореей. Начало камбэку положила шайба Ким Вон Джуна на 28-й, на 30-й Сан Вук Ким в большинстве сравнял счет, а на 31-й Ки Сон Ким оформил дубль и принес своей команде волевую победу. 

В третьем периоде долгое время счет не менялся. В концовке словенцы рискнули и выпустили полевого игрока вместо голкипера, но в итоге получили шайбу в пустые ворота - за 42 секунды до финальной сирены забил Шин Санг-Хун.



Напомним, в первый день ЧМ-2019 Южная Корея разгромила Венгрию - 5:1, Словения проиграла Казахстану - 2:3, а Беларусь победила Литву - 4:3. 

Сегодня, в 19:30 по времени Нур-Султана стартует матч Беларусь - Венгрия, посмотреть который в прямом эфире можно здесь. Сборная Казахстана свою вторую игру на турнире проведет завтра, 1 мая, против Литвы - встреча начнется в 16:30. 

Все новости о ЧМ-2019 по хоккею в Нур-Султане
Поделиться в соц. сетях:
Новости