Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник сборной Казахстана отчислил пятерых хоккеистов перед чемпионатом мира

Главный тренер объяснил решение.

Андрей Сидоренко. Фото: hockey.by
0
2253
22 апреля 19:53
Пятеро хоккеистов отчислены из сборной Беларуси, которая готовится к чемпионату мира в первом дивизионе в Нур-Султане. 

Двое из игроков представляют российскую "Ладу" из ВХЛ - это защитник Роман Дюков и нападающий Вячеслав Андрющенко, а трое выступают в чемпионате Беларуси - это форварды Никита РемезовПавел Борячук (оба - "Неман") и Михаил Стефанович ("Юность"). 

Сегодня, 22 апреля, сборную Беларуси после пятерки отчисленных хоккеистов покинули еще два молодых игрока - это нападающие Виктор Масилевич (Беларусь U20) и Владислав Михальчук ("Принц-Джордж", WHL).

Решение об отчислении игроков прокомментировал главный тренер сборной Беларуси Андрей Сидоренко

- С чем связано отчисление пятерки хоккеистов, среди которых Стефанович, Ремезов?
- По итогам определенного отрезка кэмпа мы провели медобследование, после чего сделали вывод о физическом состоянии некоторых ребят. В частности, Стефанович не прошел в состав по медицинским показателям. Нас немного не устроила форма, в которой он сейчас находится. И у нас мало времени, чтобы подтянуть хоккеистов к нужным кондициям. То же самое могу сказать и о других отсеянных, - сказал Сидоренко в интервью официальному сайту Белорусской федерации хоккея. 

Напомним, ЧМ-2019 в группе А первого дивизиона пройдет с 29 апреля по 5 мая на "Барыс-Арене" в Нур-Султане. За две путевки в элиту вместе с Казахстаном поборются Беларусь, Южная Корея, Венгрия, Словения и Литва.
Поделиться в соц. сетях:
0
2253
22 апреля 19:53
Новости