Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cборная Казахстана одержала третью подряд победу на юниорском ЧМ по хоккею

Команда ведет борьбу за первое место и выход в элиту.

Cборная Казахстана одержала третью подряд победу на юниорском ЧМ по хоккею
Фото: icehockey.kz
Чемпионат мира по хоккею среди юношей (U-18)
Круговой турнир
Казахстан (U-18) - Норвегия (U-18) 5:2

Голы: Хансен, 26 (0:1); Бойко, 28 (1:1); Александров, 31 (2:1); Чапоров, 34 (3:1); Мусоров, 42 (4:1); Александров, 44 (5:1); Хансен, 51 (5:2)

Турнирная таблица

Юниорская сборная Казахстана по хоккею (до 18 лет) одержала победу над Норвегией в четвертом матче чемпионата мира в первом дивизионе во французском Гренобле, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра группы А прошла сегодня, 18 апреля, и завершилась со счетом 5:2.

Первый период команды провели без голов. Норвегия открыла счет на 27-й минуте, но сборная Казахстана еще до перерыва не только вернула ничью на табло, но и повела 3:1. В третьем периоде Казахстан забросил сопернику еще две шайбы. Норвегия успела до финальной сирены отыграть еще один гол, но не ушла от поражения. 

В составе победителей отличились Олег Бойко ('29), Станислав Александров ('32, '45), Денис Чапоров ('35) и Максим Мусоров ('43).

С подробной статистикой матча можно ознакомиться по этой ссылке.

Ранее сборная Казахстана стартовала на ЧМ с поражения от Германии (2:5), а затем разгромила Францию (7:2) и Украину (6:1).

В следующем матче команда Александра Истомина встретится со сверстниками из Дании. Игра пройдет 20 апреля и начнется в 20:00 по времени Нур-Султана. Этот матч станет последним на турнире для казахстанских хоккеистов.

Календарь игр и статистика юниорского ЧМ-2019

Сборная Казахстана с девятью очками идет на втором месте в группе А, победитель которой в следующем году сыграет на чемпионате мира в ТОП-дивизионе. В последний раз казахстанские юниоры играли в элите в 2003 году.

Поделиться в соц. сетях:
Новости