Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Со своей стороны я все сделал". Лучший бомбардир "Барыса" из Канады - о выступлении за Казахстан

Он рассказал, на каком этапе находится процесс натурализации.

"Со своей стороны я все сделал". Лучший бомбардир "Барыса" из Канады - о выступлении за Казахстан
Даррен Диц. Фото пресс-службы "Барыса"
Канадский защитник "Барыса" Даррен Диц в интервью РИА Новости рассказал о процессе натурализации для игры за сборную Казахстана на домашнем чемпионате мира в Астане.  

В текущем сезоне КХЛ на счету Дица 47 (14+33) очков в 52 матчах. Он - лучший бомбардир клуба, а также возглавляет список лучших бомбардиров, снайперов и ассистентов среди защитников лиги.

О желании 25-летнего Дица играть за сборную Казахстана в августе сообщил президент "Барыса" Борис Иванищев

"Вопрос в процессе решения, я планирую сыграть за сборную Казахстана на чемпионате мира, но пока не могу сказать точно. Со своей стороны я все сделал, заполнил все бумаги, теперь жду решения вопроса, жду ответа от федерации", - сказал Диц.

Ранее российские СМИ сообщили о возможном уходе Дица из "Барыса" после окончания сезона. Эту информацию прокомментировал сам хоккеист, чей контракт с астанинцами рассчитан до 30 апреля 2020 года. 

Чемпионат мира по хоккею в группе А первого дивизиона пройдет в Астане с 29 апреля по 5 мая. С расписанием игр сборной Казахстана можно ознакомиться здесь
Поделиться в соц. сетях:
Новости