Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женская сборная Казахстана по хоккею проиграла решающий матч юниорского ЧМ и не смогла выйти в следующий раунд

Все решилось в серии буллитов.

Женская сборная Казахстана по хоккею проиграла решающий матч юниорского ЧМ и не смогла выйти в следующий раунд
Фото с сайта icehockey.kz

В финале женского чемпионата мира по хоккею U-18 (дивизион 1, группа B, квалификация) сборная Казахстана встречалась с Южной Кореей, сообщает icehockey.kz.

Наши девушки в третьем периоде сравняли счет, отыгравшись с 1:3. В овертайме никто из соперниц не смог забросить шайбу. В серии же послематчевых буллитов удачливыми оказались хоккеистки сборной Южной Кореи - 4:3.


В итоге сборная Казахстана заняла второе место и не смогла получить право играть в группе B первого дивизиона чемпионата мира 2020 года. 

По итогам чемпионата Аружан Кенесова заняла третье место в списке лучших бомбардиров, набрав 7 (4+3) очков. У Томирис Оспановой 6 (4+2) очков.

Вторую строчку в списке лучших ассистентов заняла Анна Пяткова, у которой четыре голевых передачи.

Поделиться в соц. сетях:
Новости