Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евгений Малкин не сыграет за Россию на чемпионате мира по хоккею

Его команда вылетела из Кубка Стэнли.

Евгений Малкин не сыграет за Россию на чемпионате мира по хоккею
Евгений Малкин. Фото ФХР

Нападающий "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин не сыграет за сборную России на чемпионате мира по хоккею 2018 года в Дании, сообщает "Чемпионат". Команда Малкина вылетела из Кубка Стэнли после поражения от "Вашингтон Кэпиталз" (2-4) в серии второго раунда.

"На чемпионат мира я не еду. Буду залечивать болячки. Потянул связки, играл в наколеннике, а это неудобно", - сказал Малкин.

Напомним, в этом сезоне 31-летний форвард забросил четыре шайбы и сделал четыре результативные передачи в девяти матчах Кубка Стэнли. Российский хоккеист пропустил три матча своей команды из-за повреждения.

Поделиться в соц. сетях:
Новости