Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Занковец прокомментировал победу сборной Казахстана по хоккею в первом матче на чемпионате мира

Турнир стартовал в Киеве.

Занковец прокомментировал победу сборной Казахстана по хоккею в первом матче на чемпионате мира
Эдуард Занковец. Фото с сайта shaiba.kz

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Эдуард Занковец, комментируя победу над Австрией в стартовом матче чемпионата мира, рассказал о подготовке к следующей встрече с Южной Кореей, сообщает "Шайба.kz".

- Тяжелая игра. Обычно первые матчи всегда выдаются тяжелыми. В принципе, команда соперника играла хорошо на протяжении всей игры. В третьем периоде, особенно в конце, нам пришлось основательно понервничать. Если брать игру нашей команды, то в первом периоде ощущалось, что не все получается. Опять же, первый матч. Не всегда легко войти в игру. Плюс непривычное состояние льда. Он был более мягким, чем хотелось бы. Но ребята молодцы. Поздравляю с победой. Соперник действительно был достойный.

- Вы провели две встречи против Словении и Италии. Можно ли Австрию сравнить с этими сборными?

- Я думаю, они сопоставимы. Единственная разница в том, что эта игра, результат которой действительно имеет значение. По накалу она совсем другая по сравнению с товарищескими играми.

- Было много нереализованного большинства. Хотя в "Барысе" у вас все это отработано.

- Как говорится, большинства много не бывает. И его всегда хочется реализовывать. То, что мы забили два гола в большинстве, для первой игры и не лучшего состояния льда - это, в принципе, нормально. Все равно благодаря этому мы победили. Надо это признать.

Конечно, были моменты, когда мы в большинстве должны были играть лучше. Это я признаю. Мы будем продолжать над этим работать и уделять этому внимание. Игра в неравных составах - это один из основных моментов, от которого зависит результат матча.

- Было ощущение, что после матча сами хоккеисты не были довольны игрой, хоть и победили.

- На самом деле мы не играли плохо. Если брать второй период, то по качеству игры он был лучше. К сожалению, мы его проиграли. Такое бывает. Третий период был не лучшим, но мы его выиграли. Это хоккей. Результат всегда на первом месте. Но все равно качество игры оставляет эмоциональный след.

- Что можете сказать по предстоящей игре с Кореей?

- Сегодня они играли до нас. Я этот матч не смотрел, потому что готовился к нашей игре. Безусловно, завтра утром мы посмотрим видео и все разберем.

- Сегодня Южная Корея выиграла у Польши. Как считаете, стоит опасаться недонастроя?

- Конечно, недонастроя не должно быть. На турнирах такого уровня любая команда может обыграть любую. Можно выиграть любого соперника, также и проиграть любому сопернику. Южная Корея в прошлом году уже обыгрывала Польшу. Конечно, они могут доставить неприятности любому сопернику.

- Еще один вопрос про Корею. Примерно такой же состав у них играл на Азиаде. Тренеры, которые ездили туда, что-то подсказывали?

- После Азиатских игр определенную информацию мы получили. Мы знаем, что у них тоже основную роль играют выходцы из Северной Америки. В частности, натурализованный вратарь играет хорошо. Надо делать поправку на то, что если команда выступила неудачно на одном турнире, то они будут вносить коррективы. То, что было в феврале, вполне вероятно, что оно совсем по-другому будет в апреле. Нам надо готовиться исходя из того, какую игру они показали вчера.

- Слышна поддержка болельщиков?

- Да, всегда приятно, когда есть болельщики. Казахстанские болельщики всегда видны. Они хорошо поддерживают. Они яркие, с флагами. Их поддержка тоже была важна.

Напомним, в первом матче чемпионата мира Казахстан обыграл Австрию со счетом 3:2. В следующей игре сборная Казахстана сегодня, 23 апреля, встретится с Южной Кореей. Этот матч начнется в 20:00 по времени Астаны, а в прямом эфире его покажет KazSport.

Чемпионат мира в Киеве с участием шести команд завершится 28 апреля. Сборные, которые займут первое и второе места в круговом турнире, в 2018 году выступят на ЧМ в элитном дивизионе.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости