Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максим Семенов рассказал, над чем нужно поработать сборной Казахстана перед чемпионатом мира

Защитник прокомментировал ход УТС.

Максим Семенов. Фото с сайта ХК "Барыс"
0
1132
7 апреля 2017 13:31

Защитник "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Максим Семенов в интервью сайту Президентского клуба "Астана" рассказал о том, как проходят сборы в столице, а также о боевом настрое команды на чемпионат мира.

- Максим, удалось отдохнуть после сезона КХЛ? Все-таки между последним матчем с магнитогорским "Металлургом" в плей-офф и началом УТС прошло всего две недели.

- Отдохнуть удалось, восстановились. Какие-то мелкие травмы даже успели залечить. Сборы проходят в рабочей обстановке, эта неделя ударная у нас, работаем, все идет по плану.

- Вы провели в Астане товарищеский матч с екатеринбургским "Автомобилистом", в котором проиграли со счетом 0:1. Наверно, эту встречу можно больше назвать просмотровой? Ведь в составе было много кандидатов в сборную, а первое звено вообще не было заявлено.

- Мы должны выигрывать любой матч с любым соперником. С "Автомобилистом" вроде создавали моменты, но тем не менее проиграли эту игру. Возможно, для тренера матч и носил просмотровый характер. Но нам, хоккеистам, говорят, что мы в любом матче играем на победу.  Да мы и сами это знаем. Еще раз скажу, что моменты мы создавали, но не реализовали их, и поэтому проиграли.

- В рамках подготовки к чемпионату мира сборная проведет товарищеские матчи с командами Италии и Словении. Их будет достаточно, чтобы подготовиться к турниру?

- С итальянцами часто встречаемся. Они в этом году будут играть в "элите", у них, так же как и у нас, очень важный турнир. И товарищеские матчи, я думаю, будут на высоком уровне. Этих игр должно быть достаточно, чтобы подготовиться к чемпионату мира.

- Казахстан поедет на чемпионат мира в статусе фаворита. Можно ли назвать соперников проходными?

- С соперниками будем разбираться по ходу чемпионата. Тренерский штаб работает очень здорово, находит видео с игрой соперника, показывает нам, рассказывает. Мы разбираем каждого оппонента, поэтому по ходу чемпионата будем готовиться конкретно к каждому сопернику. Сейчас же больше разбираем свою игру. Тренер показывает, что он хочет видеть от нас на льду. В общем, работа проходит не только на льду и в зале, работа проходит еще и в классе.

- Какие моменты еще стоит подтянуть?

- Ну, как показал матч с "Автомобилистом", надо еще поработать над реализацией. И нужно исключить ненужные удаления. Они всегда были проблемой сборной Казахстана на международном уровне.

- Предстоящий чемпионат мира станет дебютным со сборной Казахстана для главного тренера "Барыса" Эдуарда Занковца. Он и сам признавался уже в интервью, что именно от итогов этого турнира будет зависеть его дальнейший контракт с клубом. Для команды этот факт является дополнительным стимулом, учитывая, что в "Барысе" с этим наставником все неплохо складывается?

- Конечно, является. Но я не думаю, что в сборной Казахстана есть хоккеисты, которые не хотят выиграть чемпионат мира. А если такие люди, не дай бог, появятся, я думаю, тренер успеет это разглядеть и вовремя убрать их из состава. 

Напомним, во втором товарищеском матче сборная Казахстана по хоккею обыграла "Автомобилист" благодаря дублю Максима Худякова. Команда проводит УТС в Астане в рамках подготовки к мировому первенству. С 22 по 28 апреля сборная Казахстана примет участие в группе "А" чемпионата мира в Киеве. За две путевки в элитный дивизион будут бороться сборные Казахстана, Украины, Австрии, Польши, Венгрии и Южной Кореи.

Поделиться в соц. сетях:
0
1132
7 апреля 2017 13:31
Новости