Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наша молодежь потолкалась с Казахстаном и узнала, что такое взрослый хоккей - Крикунов

Тренер "Автомобилиста" высказал мнение о своей бывшей команде.

Наша молодежь потолкалась с Казахстаном и узнала, что такое взрослый хоккей - Крикунов
Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов подвел итоги товарищеского матча против сборной Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz

Контрольная игра, которая проходила сегодня, 6 апреля, завершилась минимальной победой клуба из Екатеринбурга (0:1). Завтра команды поведут ответную встречу. 

66-летний Крикунов хорошо знаком с казахстанским хоккеем. В сезоне 2012-13 он вывел "Барыс" в плей-офф КХЛ, а сборная под его руководством поднялась из первого дивизиона в элитный. 

По словам Крикунова, на товарищеский матч в Астану приехали молодые игроки "Автомобилиста". 

- У нас молодежная команда. Мы с ней поработали две с половиной недели. Нам позвонили, попросили сыграть, поэтому мы и прилетели в Астану. У нас сегодня были неплохие ребята плюс пять человек из первой команды, не все из которых постоянно играли. Но и у сборной Казахстана не вся основа была. 

Я сказал ребятам, чтобы играли и не тушевались. Они потолкались, попихались и почувствовали, что такое взрослый хоккей, - сказал Крикунов. 

- Какое мнение о сборной Казахстана? 
- Есть ребята, с которыми я еще работал. Но появилась и молодые, с которыми я не знаком - думаю, что они вряд ли будут играть на ЧМ. Я считаю, что у сборной Казахстана хорошие шансы в Киеве. Мой прогноз - в следующему году будете в элите. 

- Как оцените сезон для "Барыса"?
- Хорошо. Прошли первый раунд в плей-офф, а это уже неплохо. "Трактор" был хорош целый сезон, но в конце "сдулся". А вот с "Магниткой" пока всем тяжело бороться. 

- Привлечение молодежи - это по-прежнему проблема для сборной Казахстана и "Барыса", как считаете? 
- Много ребят появилось. Не скажу, что молодые. Нужно время для молодежи. Приведу наш пример. У нас появились молодые, скажем так - неживые совсем. Их надо заставлять работать побольше, а они все говорят "Надо отдыхать", а какой там отдыхать?!

Наша основа уйдет в отпуск в субботу, а вся молодежь до конца апреля будет на сборе. Хотя надо бы и в мае еще. 

- Вы и июнь захотите!
- Ну, июнь могут отдохнуть, хотя так взрослых никогда не догонят. Почему в СССР молодежь играла? Потому что 11 месяцев в году работали, и молодые вытесняли опытных. А сейчас - где они? У молодых ни мастерства, ни здоровья нет - кого они смогут вытеснить? 

Ранее результат товарищеского матча с "Автомобилистом" прокомментировал главный тренер сборной Казахстана Эдуард Занковец. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости