Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боченски-Бойд-Доус доставят хлопот любой команде - Крикунов о ЧМ-2016

Выделил тренер и капитана казахстанской сборной Романа Старченко.

Боченски-Бойд-Доус доставят хлопот любой команде - Крикунов о ЧМ-2016
Фото Vesti.kz©

Известный российский специалист, экс-тренер сборной Казахстана и "Барыса" Владимир Крикунов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что считает национальную команду способной остаться в элитном дивизионе мирового турнира в Москве.

"В принципе, видно, что сборная Казахстана неплохо готова. Плюс звено Боченски-Бойд-Доус доставляет всем хлопот. Нормально играет в этом году команда, агрессивно. Могут и остаться в элите, если будут играть с большим желанием", - сказал Крикунов.


- Мы пока на седьмом месте, но плотность в группе высокая.
- Так складывается борьба. С одной стороны, ничего такого страшного. Для России тем более нет. Команда серьезно готовилась, и умышленно из-под нагрузки ее выпустили чуть попозже, чтобы она вышла на пик ближе к финалу. Поэтому первые игры были такие тяжелые, но сейчас будет легче. Плюс усиление получили. Из "Вашингтона" ребята приехали. Так и по другим командам-фаворитам похожая ситуация.

- Возвращаясь к сборной Казахстана. Есть первое звено, но есть и другие игроки, которые сыграли очень результативно в первых матчах.
- Старченко очень талантливый игрок. Он немного, так скажем, в какой-то степени закопал свой талант. Если бы он играл в другой команде, он бы раскрылся еще сильнее. Он одаренный игрок. Хорошо катается. У него бросок очень точный. Сильный, быстрый. С кистей бросает. Этот игрок мне очень нравится. У вас в составе все ребята опытные. Сколько молодых? Три-четыре человека, не больше. Плюс у вас практически все игроки - воспитанники одной школы. Уникальной школы. Все с Усть-Каменогорска. Все игроки хорошие, опытные. Знают, что делать. Не первый чемпионат мира для них. И на Олимпиаде играли. Они в полном порядке.

- Что скажет по игре Виталия Колесника?
- У него хороший был прошлый сезон, когда он достаточно много играл за "Локомотив". В этом немножко похуже. Но он квалифицированный вратарь, как раз под такую сборную. Я считаю, что у Казахстана хорошая сборная. С такой командой легко работать. Я думаю, команда должна оставаться в элите.

Напомним, сборная Казахстана набрала два очка после четырех матчей и идет на седьмом месте в группе, по дополнительным показателям опережая команду Латвии. В следующем матче, 13 мая, казахстанцы сыграют с командой Чехии.

Поделиться в соц. сетях:
Новости