Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан бьется, ребят не упрекнешь в отсутствии желания - Набоков

В последнем матче чемпионата мира подопечные Андрея Назарова проиграли Швеции 3:7.

Казахстан бьется, ребят не упрекнешь в отсутствии желания - Набоков
Фото с сайта sportonline.ua
Известный казахстанский специалист Виктор Набоков поделился с Vesti.kz впечатлениями о чемпионате мира по хоккею в России. По его мнению, хозяева являются одними из главных фаворитов турнира, тогда как сборной Казахстана не хватает мастерства. 

- Мне понравилось, с какой самоотдачей играет сборная Казахстана. Ребята бьются, желание есть, но где-то мастерства не хватает. Со Швейцарией была бойцовская игра, в какой-то степени повезло нам. С Россией была другая игра, но у соперника играли такие мастера, как Панарин. Сильный матч был, а на его исходе сказалось мастерство российской сборной. Мы еще такого уровня не достигли. Но ребята все стараются, никого нельзя упрекнуть в отсутствии желания, только мастерства немножко не хватает. Это естественно. Пока мы свои молодежные и юношеские команды не подкатим до необходимого уровня, так и будем хромать. Когда молодежь начнет проводить много игр на международном уровне, тогда и появится уверенность в собственных силах. Представляете, как она играет при десяти тысяч человек. При такой посещаемости не каждый может выдержать. Это же тоже давление. Но для молодых хоккеистов это вызов.

По игре с Россией можно добавить, что у нее не было недооценки. Она до этого проиграла, поэтому хотела выиграть в матче с нами. При этом хорошо знает нашу команду. Просто у ребят не все получалось из-за нервозности, нехватки уверенности. Однако мы с россиянами всегда достойно играли. И при удачном раскладе спокойно могли бы сыграть вничью. Ведь были моменты у Старченко и Боченски. Забей при счете 4:4, и уже потом мы бы увидели, куда побежала бы Россия. В других играх также не повезло. Но в оставшихся матчах можно набрать очки, там равные команды. Кто лучше подготовится к игре и кому улыбнется удача, тот и выиграет. 

Сейчас Овечкин с Кузнецовым приедут, посмотрим, куда будут ставить Овечкина, в какое звено? Первое звено, мне кажется, разбивать никак нельзя, ко второму к Дацюку и Мозякину не годится. Кузнецову-то найдут место, можно его центральным поставить в третье звено, а вот Овечкину нужно быть в первой или во второй тройке, но как это сделать? Вообще россияне, финны канадцы - главные фавориты чемпионата мира. Они сильнее других сборных по составу. Чехия - темная лошадка, но в эту команду почему-то я не верю, - рассказал Виктор Набоков.

Отметим, что сборная Казахстана провела четыре матча на групповом этапе чемпионата мира в Москве. В первой игре выиграла по буллитам у Швейцарии 3:2, в остальных потерпела поражения от России 4:6, Норвегии 2:4 и Швеции 3:7. Следующую игру подопечные Андрея Назарова проведут с Чехией 13 мая.   
Поделиться в соц. сетях:
Новости