Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cемь новичков берем на товарищеские игры перед ЧМ, дадим им шанс - Андрей Назаров

Тренер сборной Казахстана подвел итог сборам в Астане.

Cемь новичков берем на товарищеские игры перед ЧМ, дадим им шанс - Андрей Назаров
Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Назаров в интервью официальному сайту Казахстанской федерации хоккея с шайбой подвел итоги тренировочным сборам в Астане, а также рассказал об изменениях в составе перед чемпионатом мира-2016, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.

- Андрей Викторович, подведите итоги учебно-тренировочных сборов в Астане.
- Спасибо всем журналистам, что пришли на эту встречу. Сегодня у нас заключительная фаза подготовки в Астане. Уже завтра вылетаем в Будапешт, потом в Санкт-Петербург. Сыграем там три контрольных поединка, это будет финальная подготовка к чемпионату мира. Хочу поблагодарить всех ребят - и тех, кто остался сейчас, и тех, кто приезжал. Все отлично поработали. Спасибо руководству федерации за организацию сборов. Будем надеяться, что все будет хорошо.

- Сколько человек берете на выезд?
- Было 54 хоккеиста, сейчас 30. Почти половину отсеяли.

- Почему для контрольных поединков выбраны команды Венгрии, России и Франции? Что можете сказать о соперниках?
- Сборная Венгрии - это та команда, которая вместе с нами попала в элиту в прошлом году. Ну а сборные России и Франции - традиционно сильные соперники, с которыми хочется сыграть. Нужно посмотреть свои силы, насколько мы готовы.

- Говорят, что Доус, Бойд и Боченски уже точно в заявке на чемпионат мира. Можете сейчас сказать, кто из молодых хоккеистов точно поедет на первенство?
- Не будем забегать вперед, потому что есть еще три товарищеских матча. Много было молодых ребят. Сейчас человек семь новичков берем, дадим им шанс. Будем смотреть и, наверное, за день до чемпионата объявим окончательный состав, кто будет играть в первом матче. Сейчас нет смысла что-то за молодых ребят говорить, ни плохое, ни хорошее.

- Основная задача для команды на предстоящем турнире - остаться в элитном дивизионе?
- Безусловно, это основная задача. Но и не снимаем желание попробовать попасть в плей-офф. Почему бы и нет?!

- В процентном отношении как можете оценить готовность команды?
- Выходим на 90-95 процентов. Сыграть нужно три игры, которые мы планировали. Там уже будут другие скорости, другое движение, стремление. Думаю, вот эти три игры нужно сыграть, и тогда будем полностью готовы к чемпионату мира.

- Рассчитываете, что в Москве у сборной Казахстана поддержка будет внушительнее, чем в Польше год назад?
- Безусловно. Мы приглашаем всех, кто будет в Москве, и тех, кто еще думает полететь. На мой взгляд, игры будут интересными, и любая поддержка наших преданных болельщиков пойдет в плюс команде.

Добавим, что в Будапеште казахстанская команда проведет два контрольных поединка - 29 апреля с хозяевами площадки и 1 мая с олимпийский сборной России, а 3 мая в Санкт-Петербурге сыграет с Францией.
Поделиться в соц. сетях:
Новости