Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крикунов стал кандидатом в тренеры сборной Беларуси по хоккею

Экс-наставник "Барыса" уже работал с белорусами в 2001-2003 годах.

Крикунов стал кандидатом в тренеры сборной Беларуси по хоккею
Владимир Крикунов. Фото РИА Новости. Максим Богодвид
Бывший главный тренер астанинского "Барыса" и сборной Казахстана Владимир Крикунов рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера сборной Беларуси по хоккею, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея Белоруссии (ФХРБ).

Команда под руководством канадца Глена Хэнлона на домашнем чемпионате мира 2014 года заняла седьмое место, уступив в четвертьфинале шведам со счетом 2:3. Хэнлон после окончания турнира покинул пост. 4 июня тренерский совет ФХРБ единогласно оценил результат сборной Беларуси на домашнем чемпионате мира как успешный.

"В связи с уходом с поста главного тренера национальной сборной канадского специалиста Глена Хэнлона члены тренерского совета высказали свое мнение о его преемнике. Среди возможных кандидатов назывались фамилии таких специалистов, как Эдуард Занковец, Олег Микульчик (оба - ассистенты главного тренера сборной Белоруссии), Михаил Захаров (главный тренер ХК "Юность-Минск"), Владимир Крикунов", - говорится на сайте ФХРБ.

Вопрос о новом главном тренере сборной будет рассмотрен на ближайшем заседании исполкома ФХРБ, которое предварительно намечено на 11 июня.

Отметим, что Крикунов уже возглавлял сборную Беларуси в период с 2001 по 2003 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости