Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крикунов назвал главную проблему сборной России по хоккею

Экс-наставник россиян добавил, что у команды есть проблемы с началом атаки.

Крикунов назвал главную проблему сборной России по хоккею
Фото РИА Новости. Алексей Даничев
Бывший главный тренер сборной России по хоккею, а ныне вице-президент нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Крикунов заявил, что основной проблемой россиян является отсутствие сыгранности.

Накануне, сборная России со счетом 1:2 уступила команде Финляндии в первом матче Шведских хоккейных игр, который был вынесен в Хельсинки.

"Волноваться, думаю, не надо. Ну, проиграла сборная в Евротуре, но она разве раньше не проигрывала? Это спорт, тут такое случается, - сказал Крикунов агентству "Р-Спорт". - Мне показалось, что сейчас команде не хватает сыгранности. Как в тройках, так и в плане взаимодействия защитников и нападающих. Есть проблемы с началом атаки, она развивается слишком медленно. Особенно это ярко видно на фоне финала Кубка Гагарина, где "Магнитка" и "Лев" показывали хоккей намного интереснее, и где звенья были максимально сыграны друг с другом".

При этом Крикунов добавил, что решение проблемы - дело времени. "У сборной же пока получается далеко не все, - отметил собеседник агентства. - Но, думаю, это вопрос времени. К чемпионату мира ребята должны сыграться и почувствовать друг друга. Надо просто отработать все возможные ситуации, которые случаются в игре, и дальше все пойдет".

Россияне 3 мая сыграют в Стокгольме с чехами, а 4 мая встретится с хозяевами турнира - шведами.
Поделиться в соц. сетях:
Новости