Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Крикунов: Сборной Беларуси надо было сделать так, как казахи

Бывший наставник казахстанской сборной считает, что белорусским хоккеистам надо брать пример с "Барыса".

Владимир Крикунов: Сборной Беларуси надо было сделать так, как казахи
Владимир Крикунов. Фото с сайта ХК "Барыс"
Бывший главный тренер сборной Казахстана по хоккею и астанинского "БарысаВладимир Крикунов высказал свое видение стратегии, которую должны выбрать белорусские хоккейные функционеры, заявив, что им надо равняться на казахстанцев.

"Сборная Беларуси так выступила на чемпионате мира, ведь состав молодой был. Откуда пришли в сборную эти ребята? Надо было им играть в КХЛ. Вы же создали команду "Динамо-Минск", и получается, что вы ее создали для финнов, американцев, канадцев, чехов и словаков. Своих же игроков там мало.

Надо было сделать так, как казахи. Они сейчас всех своих подтягивают в "Барыс". Там было 12 легионеров. Потом их стало пять, в итоге остались трое. Легионеров заменили своими. И ничего, свои на том же уровне заиграли. Вот и вы должны в "Динамо" оставить пять легионеров (одно звено и три пятерки своих игроков). И ваши ребята очень быстро вырастут, особенно молодые. Буквально за 4-5 месяцев выйдут на уровень КХЛ и будет им легко там играть", - приводит слова Крикунова сайт Goals.by со ссылкой на "Еврорадио".

Напомним, что белорусские хоккеисты смогли сохранить прописку в Топ-дивизионе на следующий год, который пройдет в Минске
Поделиться в соц. сетях:
Новости