Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пушкарев: Место в команде еще не гарантировано

По мнению флангового форварда, в Будапеште он воздержится от кулачных поединков, и все силы приложит в созидании, чтобы помочь команде.

Пушкарев: Место в команде еще не гарантировано
Фото Vesti.kz©
Одним из тех, кто может поехать в составе национальной сборной Казахстана по хоккею в Венгрию, является крайний нападающий "Барыса" Константин Пушкарев. По его словам, в Будапеште всего одна задача - выиграть турнир. Также он планирует остаться в столичном клубе на следующий сезон - его все устраивает в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- У нас задача одна - победить, - заявил форвард. - Любое другое место равнозначно поражению. Что же касается состава, то еще никому место не гарантировано - никто еще никуда не поехал. Ждем решения тренера. Но я готов принять этот вызов. Хотя, еще ничего не ясно. Только входим в тренировочно-подготовительный процесс. Еще даже на лед не выходили. Думаю, через неделю все вернется в норму, с психологией проблем не должно возникнуть.

- Константин, вы проповедуете очень агрессивный и силовой стиль игры. Можем от вас ждать подобного в Будапеште? Наш Джон Мирасти.

- Мне трудно с ним сравниться. Он профессиональный боец. Джон умеет драться, я - нет. Я играю по-другому. И перчатки там не сбросишь: ограниченное количество игроков в заявке, нельзя дозаявить игрока. Поэтому, воздержусь от кулачных боев.

- Что можете сказать о своем клубном будущем? Сравните напряжение игр КХЛ и турнира в Будапеште.

-  Я бы хотел продолжить карьеру в "Барысе". Что же касается грядущего турнира, то его нельзя сравнить с регулярным чемпионатом, где за сезон отыгрывают по 52 встречи. Нас ждет скоротечный турнир, где будет всего 5 матчей. Нужно выложится в каждом поединке, чтобы выиграть путевку.

Напомним, соперниками казахстанцев за путевки станут дружины Японии, Италии, Великобритании, Кореи и Венгрии. Сейчас команда находится на УТС в Астане, где будет сформирован окончательный состав сборной.
Поделиться в соц. сетях:
Новости