Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Колесник: Задача выиграть и попасть в элитную группу

По словам голкипера сборной Казахстана и ярославского "Локомотива", если поступит предложение, он не прочь сменить клубные цвета на форму столичного "Барыса".

Колесник: Задача выиграть и попасть в элитную группу
Фото Vesti.kz©
Как и на отборочный олимпийский турнир в Сочи, в расположение сборной Казахстана по хоккею для участия в мировом чемпионате в Первом дивизионе, прибыл страж ворот ярославского "Локомотива" Виталий Колесник. По словам игрока, он готов взять на себя роль первого номера команды, сообщает корреспондент Vesti.kz

- С каким настроением приехали? Как вы оцениваете для себя прошедший сезон?

- С хорошим, замечательным, с отличным. Что касается сезона, то на удовлетворительно. Начало было хорошее, а потом локаут, и все немножко затормозилось. Будем надеяться, что концовка будет отличная.

- Виталий Еремеев не едет на турнир в Венгрию: это означает, что на вас ляжет основная ответственность?

- Я думаю - да. Скорее всего так и будет.

- С кем на ваш взгляд будет наиболее сложнее играть в Будапеште?

- Во-первых, это хозяева, Итальянцы, которые также вылетели с элиты. Думаю, англичане способны сыграть хорошо. Хоть мы в Риге их и обыграли на отборочном состязании, но в Будапеште, это будет совсем другая команда.

- Для вас лично как для игрока - важно постоянно играть, или нет сложности - пропустив игру снова выйти лед и сыграть?

- Конечно, лучше постоянно находиться в тонусе, чтобы постоянно была игровая практика. Постоянно быть уверенным.

- А если смотреть, сегодня второй день тренировок. И если сравнить состав, который ездил в Ригу и текущий состав. Как настроение именно, тогда оно было, что мы можем выиграть, а сейчас как? Более боевое или более попроще?

- Мы не думаем о других позициях. Задача выиграть, задача попасть на чемпионат мира, в элитную группу. Хотя, мы не думаем об этом. Сейчас идет подготовительный период, через который мы хотим пройти и выйти на лед в оптимальной форме, подготовиться к основным играм. Думать будем потом. Надо просто выполнять, играть и выигрывать.

- Сейчас в Барысе наметилась проблема вратарей. Если вам предложат?

- Я с удовольствием приму предложение.

Напомним, соперниками казахстанцев за путевки станут дружины Японии, Италии, Великобритании, Кореи и Венгрии. Сейчас команда находится на УТС в Астане, где будет сформирован окончательный состав сборной.
Поделиться в соц. сетях:
Новости