Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крикунов: С составом определюсь к первым числам апреля

По словам российского специалиста, участие в грядущем венгерском турнире экс-капитана "Барыса" Кевина Даллмэна находится под вопросом.

Крикунов: С составом определюсь к первым числам апреля
Фото Vesti.kz©
Сборная Казахстана по хоккею продолжает тренировочный сбор на базе в Мичурино. По словам главного тренера команды Владимира Крикунова, прибыли практически все, кого он вызывал, сообщает корреспондент Vesti.kz

- Все приехали. Кроме Вадима Краснослободцева, - отметил наставник. - Вызывали еще игроков, но некоторые не приехали - они еще заиграны за свои клубы. А так, все кого вызывали, прибыли и работают с командой. Выпали из состава Виталий Еремеев и Алексей Литвиненко. Алексей вообще на полгода - будет восстанавливаться после травмы. Еремеев вернется через 3-4 месяца.

- Не будет Еремеева - что можете сказать по вратарской бригаде?

- Виталий Колесник из "Локомотива" приехал. Павел Полуэктов пока в лазарете, болен - температура у него сегодня. Что касается Крамаря, то ему еще рано выходить на лед на таком уровне.

- "Барыс" специализировался на атаке, в ущерб обороне. Как будет в сборной?

- Наверное, мы и здесь будем работать больше в нападении. В КХЛ мы забили больше многих команд - вторые по результативности. И где-то, 23-е по пропускаемости. Делайте выводы.

- Сбор только стартовал: когда примерно планируете определится с составом?

- Ближе к окончанию сбора. К первым числам апреля. Потом поедим на выезд, перед Венгрией, где проведем товарищеские матчи. К основной заявке, хочу взять еще четырех человек, запасных, которые, в случае непредвиденных обстоятельств, смогут выйти на лед. Они будут с нами до последнего дня.

- Планируется ли привлечение Кевина Даллмэна? Прояснилась ситуация по Алексею Бондареву, Константину Руденко и Максиму Спиридонову?

- Скорее всего Кевина не будет - у него плей-офф. Что же касается других, то их делами занимаются. Не могу сказать определенно.

- Какая атмосфера в команде? Настроение?

- Думаю, настроение нормальное. Жаль, что не прошли "Трактор", хотя, имели отличные шансы. Но мы остались без вратарей и некоторых защитников...

- Кого вы видите основным соперником в Венгрии?

- Это Италия и Венгрия. Япония - рабочая, игровая команда, но с ними будет полегче, чем с первыми двумя.

Напомним, соперниками казахстанцев за путевки станут дружины Японии, Италии, Великобритании, Кореи и Венгрии. Сейчас команда находится на УТС в Астане, где будет сформирован окончательный состав сборной.
Поделиться в соц. сетях:
Новости