Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подход Педикова воспринимался грубо и по-хамски - экс-игрок клубов КХЛ о методах чемпиона Казахстана

Сейчас тренер работает в системе "Барыса".

Подход Педикова воспринимался грубо и по-хамски - экс-игрок клубов КХЛ о методах чемпиона Казахстана
Александр Истомин (слева) и Никита Щитов. Фото: ХК "Барыс" и "Сочи"©
Бывший защитник ряда клубов КХЛ Никита Щитов рассказал о специфике работы с тренером Александром Педиковым.  

Как сообщает "Спорт-Экспресс", с 2003 по 2005 год пересекались в серовском "Металлурге", который тогда играл в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). Впоследствии Педиков сменил фамилию на Истомин и уехал работать в Казахстан, где с 2010 по 2018 год возглавлял атырауский "Бейбарыс" и трижды выигрывал чемпионат страны. 

В сезоне 2018/2019 Истомин тренировал юниорскую сборную Казахстана (до 18 лет). В прошедшем сезоне 56-летний специалист возглавлял команду "Барыса" в молодежной лиге "Жастар". 

"Продолжаю свое повествование! Серов. "Я готов играть, или Великий мотиватор!". Александр Анатольевич Педиков, - написал Щитов в Instagram. - После смерти главного тренера, Манаенкова Игоря Александровича, его должность занял Александр Педиков, тренер, который ранее был помощником, и практики главного тренера у него не было. Достаточно требовательный и резкий тренер.

Став главным тренером, он сразу же начал показывать свой характер и подчеркивать свой статус! Скажу за себя, будучи на тот момент лидером в команде среди защитников и играя сразу же в двух парах, через смену я начал оказываться в запасе, а иногда и не проходил в состав. Характер мой достаточно неуступчив, и это он видел. И, наверное, своими действиями хотел показать и подчеркнуть свою значимость!

После тренера Савельева, который мог прилично матюгнуться на команду, но как-то по-отцовски, восприятие было другое. Подход Педикова воспринимался иначе, грубо, по-хамски. Пинки стола в раздевалке, нервные крики. Скажу больше: за всю карьеру ни одного тренера с таким поведением я не встретил!

И вот однажды после непопадания меня в состав, на следующий день вновь игра, я в составе! Мы сидим в форме, готовимся выйти на игру. Заходит Александр Анатольевич и говорит: "Сейчас вы все скажете: мы сегодня победим!". И мы хором говорим: "Мы сегодня победим!".

Я думал, все на этом. Но тут он говорит: "А сейчас Никита скажет: "Я готов играть". Я это сказал, и тут он добавляет: "И не буду с**ть!". Я сказал: "И не буду с**ть!"

Чего он хотел этим добиться, где он это вычитал или увидел в каком фильме, может, сам придумал?! Может, хотел меня этим задеть?! Не знаю. В плане игры меня это не замотивировало, не разозлило, но было смешно, и я запомнил этот случай. Проработав с разными тренерами, ничего подобного я никогда не слышал!

Вот так в качестве главного тренера начинал свой путь Александр Педиков, и впоследствии добился больших высот, выиграв несколько раз чемпионат Казахстана".

Отметим, что в прошедшем сезоне Щитов провел 45 матчей за "Сочи", с которым его контракт завершился 30 апреля. Ранее в КХЛ 36-летний защитник выступал за "Автомобилист", "Нефтехимик", родной "Салават Юлаев" и "Спартак". Всего в лиге он провел 561 матч и набрал 156 (45+111) очков. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября 2012
10:43