Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При проверке ХК "Актобе" возникли вопросы - аким области о хоккейном скандале

В клубе предложено использовать модель футбольного "Актобе".

Фото: ХК "Актобе"
1
12 февраля 20:37

Аким Актюбинской области Ондасын Уразалин высказал свое мнение по поводу скандала, разгоревшегося в местном хоккее, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, что ранее стало известно, что ХК "Актобе", дебютант чемпионата Казахстана, накопил долгов под 200 миллионов тенге. Руководство не выплачивает игрокам зарплаты и не выдает амуницию, а те, в свою очередь, отказались выходить на лед, едва не сорвав свое участие в чемпионате страны.

"К сожалению, на сегодняшний момент у нас возникают проблемы с недобросовестным отношением людей, которым было оказано большое доверие. Это связано с определенными долгами, которые они оставили.

На сегодняшний момент мы опять-таки исходим из того, что все эти процессы должны быть открытыми и прозрачными. В футболе (ФК "Актобе" - прим. авт.) мы создали совет директоров и правление. Точно такая же схема предложена для управления и в хоккее, потому что из бюджета выделяются значительные средства, и мы должны организовать спрос за результаты. Не скрою, вопросы при проверке (ХК "Актобе" - прим. авт.) возникли. Стараемся ликвидировать эти вещи. Хоккей у нас будет дальше развиваться", - отметил Уразалин. 

Он также подчеркнул, что во многом благодаря усилиям прежнего главы региона Бердибека Сапарбаева в Актобе впервые за все время появилась серьезная материально-техническая база - ледовая арена и хоккейный модуль.

"Строительство ледовой арены и хоккейного модуля вызвало большой ажиотаж и интерес у подрастающего поколения, их родителей и в целом у общественности.  Мне приятно, что наши любимые болельщики, которые поддерживали футбольный клуб, с таким же удовольствием поддерживают и хоккей. Мы хотели бы, чтобы эта традиция перешла на все виды спорта и у нас был единый бренд "Актобе", - сказал аким.

Ранее Уразалин прокомментировал ситуацию в ФК "Актобе" и рассказал о проблемах в клубе.

Автор: Асхат Калжанов

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
0
12 февраля 20:37
Новости
28 ноября 2012
10:43