Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший вратарь казахстанского клуба покончил жизнь самоубийством

Со сборной Чехии он выигрывал чемпионат мира.

Бывший вратарь казахстанского клуба покончил жизнь самоубийством
Фото: idnes.cz

Чемпион мира в составе сборной Чехии по хоккею Адам Свобода покончил жизнь самоубийством в возрасте 41 года. Информацию об этом подтвердил официальный твиттер национальной команды. 

Представители правоохранительных органов опровергли версию, что в смерти игрока мог быть виноват посторонний человек. 


За сборную Чехии Свобода выступал с 2001 по 2008 год. В 2005-м с национальной командой он выиграл "золото" чемпионата мира, а через год - серебряные медали. 

Последним клубом в игровой карьере Свободы оказался "Бейбарыс", за который он в сезоне-2016/17 провел 23 матча в чемпионате Казахстана. Также он выступал за девять чешских клубов, немецкий "Нюрнберг Айс Тайгерс", шведский "Тимро" и российские "Лада" и "Авангард". 

В январе 2019 года Свобода в состоянии алкогольного опьянения попал в аварию, после этого его сняли с поста тренера вратарей пардубицкого "Динамо".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября 2012
10:43