Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бейбарыс" победил фарм-клуб "Барыса" и стал новым чемпионом Казахстана по хоккею

Последний матч серии прошел в Атырау.

"Бейбарыс" победил фарм-клуб "Барыса" и стал новым чемпионом Казахстана по хоккею
Фото: ХК "Барыс"
Атырауский "Бейбарыс" стал победителем чемпионата Казахстана по хоккею сезона 2018/19, передает корреспондент Vesti.kz

В пятом матче финальной серии "Бейбарыс" сегодня, 11 апреля, на своем льду со счетом 3:2 в овертайме победил столичный "Номад". С протоколом игры можно ознакомиться здесь

В основное время у "Бейбарыса" в большинстве забил Денис Макаров (девятая минута), а в равных составах забили Евгений Чемерилов (25-я) и Альберт Вишняков (34-я). У "Номада" отличились Евгений Королинский (3-я), Артемий Лакиза (30-я) и Алихан Асетов (51-я). 

В овертайме все решилось на 67-й минуте. Решающую шайбу забросил 35-летний форвард Евгений Дерябин, играющий за "Бейбарыс" с 2009 года. 

Таким образом, "Бейбарыс" выиграл серию с общим счетом 4-1. Клуб из Атырау стал чемпионом в четвертый раз в истории - предыдущие три титула были завоеваны в 2011, 2015 и 2016 годах. А "Номад", который является фарм-клубом "Барыса", становился чемпионом в сезоне 2016/17, но после этого потерпел поражение в двух подряд финалах.

Отметим, что в регулярном чемпионате "Бейбарыс" также стал первым, а вот "Номад" вышел в плей-офф с пятого места. В прошлом сезоне чемпионом страны был кокшетауский "Арлан", который в полуфинале уступил как раз соседям из Нур-Султана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября 2012
10:43