Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко уйдет из политики ради спорта

Известный фигурист, являющийся депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга от "Справедливой России", не собирается баллотироваться на следующий срок.

0
Известный фигурист и депутат законодательного собрания Петербурга от "Справедливой России" Евгений Плющенко заявил о том, что собирается уйти из политики и полностью посвятить себя спорту, сообщает РИА Новости со ссылкой на лидера партии Сергея Миронова.
"Женя останется депутатом законодательного собрания Петербурга до конца полномочий, но дальше сосредоточится на спортивной карьере", - заявил источник агентства. По словам Миронова, "Справедливая Россия" не сможет досрочно снять депутатские полномочия с фигуриста, сославшись на "очень непростой механизм замены мандата".
Напомним, Плющенко получил депутатские полномочия в марте 2007 года. Однако всего несколько раз появлялся в парламенте, чем вызвал недовольство со стороны остальных депутатов. Так, в апреле прошлого года депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга обратились к Миронову с требованием лишить фигуриста мандата.
Поделиться в соц. сетях:
Новости