Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайская пара выиграла соревнования в танцах

Фигуристы из Китая Хуан Синьтон и Чжэн Сюнь выиграли соревнования в танцах, вторыми стали японские спортсмены. Замкнули тройку вновь китайцы.

0
Китайская пара выиграла соревнования в танцах, передает корреспондент Tengrinews.kz. Хуан Синьтон и Чжэн Сюнь по сумме двух выступлений набрали 129,75 балла. Занявшие второе место спортсмены из Японии Кэти Рид и Крис Рид откатали произвольную программу лучше китайцев, но обойти их не смогли. На третьей строчке снова расположилась китайская пара Ю Сяоян и Ван Чэнь. В борьбе за серебро они уступили всего чуть больше половины балла.
Казахстанская пара Виктория Кучеренко и Виктор Адоньев заняли четвертое место. Напомним, в короткой программе Виктор, выполняя поддержку не смог удержать партнершу и они упали на лед. Позже выяснилось, что фигурист вышел на лед с температурой. Но как сказала тренер наших спортсменов Светлана Алексеева, у этой пары всё впереди, вместе они катаются всего полтора года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости