Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане стартовал чемпионат Казахстана по фигурному катанию

Соревнования проходят в на новом республиканском велотреке и должны показать готовность сооружения, технических служб и судей к Азиатским играм.

3
В чемпионате принимают участие более 70-ти спортсменов. Соревнования проводятся среди взрослых и молодежи. Фигуристы из Астаны, Алматы, Карагандинской, Западно-Казахстанской, Алматинской и Павлодарской областей ведут борьбу за медали в одиночных и парных разрядах. Проведение чемпионата Казахстана на новом велотреке должны показать готовность сооружения к Азиаде. Именно здесь пройдут соревнования фигуристов. Поэтому весь технический персонал, организаторы, судьи должны выявить недочеты и устранить их до начала Азиатских игр.
К сожалению, основные надежды сборной Денис Тен и Абзал Ракимгалиев на первенство республики не приехали. Они сейчас тренируются по индивидуальной программе. Денис к Азиаде готовится в США. И, хотя, на промежуточных соревнованиях он не показал высоких результатов, тренеры остались им довольны. Перед Играми заключительной частью подготовки Дениса станет турнир в Польше. А задача максимум для казахстанского спортсмена - войти в число призеров Азиады. Хотя это будет очень непросто сделать, как говорит государственный тренер по фигурному катанию Юрий Гуськов. "Запланировано участие и чемпиона мира Такахаши, и призера чемпионата мира Казука, и чемпион мира среди юношей очень сильный спортсмен. Сложно ему будет бороться, но задача ставится ему бороться. Он, в принципе, может, но, конечно, с чемпионом мира сложно бороться будет", - отметил Юрий Гуськов.
В Астане 16-17 декабря пройдет Чемпионат Казахстана по фигурному катанию. Об этом сообщила пресс-служба исполнительной дирекции Организационного комитета 7-х зимних Азиатских игр 2011 года. Соревнования продлятся два дня. Основные и решающие выступления ожидаются завтра, 17 декабря, когда будут выявлены победители.
Поделиться в соц. сетях:
Новости