Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко не сможет выступить на Олимпиаде в Сочи

Российский фигурист не будет принимать участие в зимних Олимпийских играх 2014 года в связи с дисквалификацией, решение о которой принял ISU.

0
Известный российский фигурист Евгений Плющенко не сможет принять участия в зимних Олимпийских играх 2014 года, которые пройдут в Сочи, сообщается на официальном сайте Международной ассоциации спортивной прессы.
По данным организации, 24 августа вступило в силу решение о дисквалификации олимпийского чемпиона Турина. Международный союз конькобежцев (ISU) отстранил россиянина от участия во всех турнирах, проводимых под эгидой организации. Такое решение было принято в связи с тем, что Плющенко пропустил чемпионат мира по фигурному катанию, который проходил в Италии с 22 по 28 марта этого года, сославшись на травму. Однако в это же время он принимал участие в коммерческом шоу "Короли льда".
Фигурист мог обжаловать свою дисквалификацию в течении 21 дня, но не воспользовался этим правом. "Апелляцию нужно было подавать в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, а мы не хотим судиться с Международным союзом конькобежцев. Мы намерены предпринимать некие меры, но это наше ноу-хау, пока мы это озвучивать не будем", - прокомментировал сложившуюся ситуацию тренер фигуриста Алексей Мишин.
Поделиться в соц. сетях:
Новости