Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатели Кубка Стэнли усилились российским нападающим

22-летний форвард подписал с "Чикаго" двухлетнее соглашение. Его зарплата составит более 500 тысяч долларов в год.

0
Действующий обладатель Кубка Стэнли "Чикаго Блэкхокс" подписал контракт с 22-летним российским нападающим Игорем Макаровым, сообщает "Спорт-Экспресс". Об этом заявил агент хоккеиста Шуми Бабаев. Срок действия соглашения рассчитан на два года. Зарплата нападающего составит более 500 тысяч долларов в год.
Макаров является воспитанником "Крыльев Советов". Минувший сезон он начал в составе питерского СКА, однако в декабре был обменян в московское "Динамо" на форварда Олега Сапрыкина. Всего в минувшем чемпионате КХЛ 22-летний нападающий провел 51 матч и набрал девять очков (пять шайб и четыре передачи). Кроме того, Макаров принял в составе сборной России участие в одном из этапов Евротура.
К сезону Макаров будет готовиться вместе со СКА, а затем отправится в тренировочный лагерь "Блэкхокс". Как минимум один сезон он проведет в Северной Америке, даже если будет выступать в АХЛ. Как отмечает издание, у российского нападающего есть хорошие шансы закрепиться в основном составе, так как в межсезонье "Чикаго" покинули несколько его основных игроков. Кроме того, обладатели Кубка Стэнли испытывают некоторые трудности с потолком зарплат.
Поделиться в соц. сетях:

Ссылки по теме:

Новости