Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российской фигуристке попала в рот муха

Муха залетела в рот Яны Хохловой во время выступления на чемпионате мира в Турине. Спортсменка заявила, что не знает, как насекомое появилось на катке.

0
Российская фигуристка Яна Хохлова объяснила свои ошибки во время выступления в итальянском Турине тем, что ей в рот попала муха, пишет "Советский спорт". Хохлова отметила, что не знает откуда на ледовом поле могла появиться муха. За свой танец российская пара получила девятую сумму баллов - 54,28. По итогам двух видов программы россияне заняли шестое место.
Издание отмечает, что при танце фигуристы сорвали дорожку шагов по кругу из-за ошибки Хохловой. Спортсменка призналась, что шансов на медаль чемпионата мира у них с Новицким не осталось.
После обязательного и оригинального танца первое место заняли канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр (114,40 балла), получившие золото на Олимпиаде в Ванкувере. На второе место вышли американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт (112,54 балла). Третье место занимают итальянцы Федерика Фаэлла и Массимо Скали (100,01).
Поделиться в соц. сетях:
Новости