Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канада отыгралась за секунду до конца матча и в ОТ победила США на Кубке Глинки/Гретцки

В финале канадцы сыграют против шведов.

Канада отыгралась за секунду до конца матча и в ОТ победила США на Кубке Глинки/Гретцки
Фото с сайта vancourier.com
0
Юниорская сборная США (U-18) по хоккею уступила Канаде в полуфинале Кубка Глинки/Гретцки. Встреча проходила в Эдмонтоне на "Роджерс Плэйс" и завершилась со счетом 6:5 (ОТ) в пользу канадской команды, сообщает "Чемпионат".

Североамериканские команды выдали настоящую голевую феерию. В первом периоде команды пять раз поражали ворота друг друга. Счет в матче открыл американский нападающий Николас Робертсон на четвертой минуте. После чего команды еще дважды обменялись голами в первом периоде, у американцев голы на счету Алексиса Лафренье (5) и Джеймисона Риза (9), у канадцев забивали Аарон Хаглен (6) и все тот же Робертсон (15), оформивший дубль.

Во втором периоде была заброшена только одна шайба: усилиями Ксавье Парана (29) канадцы сравняли счет - 3:3. А в начале третьего периода и вовсе вышли вперед благодаря шайбе на счету Джоша Уильямса (44), на что сборная США ответила голевым дуплетом: сначала Робертсон оформил хет-трик (52), а затем Топоровски в очередной раз вывел свою сборную вперед на 54-й минуте.

Хоккеисты сборной Канады устроили настоящий штурм в концовке встречи и смогли перевести игру в овертайм - за одну секунду до конца основного времени отличился Дилан Козенс. Победу в овертайме Канаде принес Джош Уильямс (62).

В финале встретятся сборные Канады и Швеции. США сыграет с Россией в матче за третье место.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости