Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юные российские и словацкие хоккеисты устроили массовую драку на турнире в Беларуси

Досталось даже тренерам.

Юные российские и словацкие хоккеисты устроили массовую драку на турнире в Беларуси
Кадр с видео
0
На турнире в Могилеве (Беларусь) матч между юниорскими командами "Русь" (Россия) и "Банска Быстрица" (Словакия) был прерван из-за массовой драки между 16-летними хоккеистами. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Инцидент произошел на 12-й минуте встречи, который считался скрытым финалом. К этому моменту словацкая команда вела в счете 2:1, а сама игра изобиловала большим количеством стычек и провокаций.

После этого тренер "Руси" решил увести свою команду со льда, но один из словацких хоккеистов своими непристойными жестами спровоцировал конфликт, который перерос в побоище, в котором поучаствовали тренеры обеих команд.


"Несмотря на товарищеский статус турнира, "Русь" и "Банска Быстрица" очень хотели его выиграть. Именно поэтому очная встреча между этими командами оказалась напряженной. 16-летние ребята играли во взрослый хоккей и серьезно рубились между собой. К 12-й минуте первого периода игра превратилась в бойню и главный тренер "Руси" Василий Закревский захотел увести свою команду в раздевалку. Узнав об этом, один из словацких хоккеистов подъехал к скамейке соперников и начал показывать Закревскому не самые приятные жесты с использованием клюшки. После чего терпение у тренера москвичей и его хоккеистов лопнуло. Началась перепалка, которая переросла в драку.

Драка длилась около десяти минут. Самое интересное, что после драки хоккеисты и тренеры обеих команд пожали друг другу руки, и конфликт очень быстро удалось замять. Но матч, во избежание продолжения массового побоища, все же решили не продолжать", - рассказал "СЭ" организатор турнира Артем Воронов.

Поскольку победитель в матче между "Русью" и "Банска Быстрицей" так и не был выявлен, организатору турнира пришлось принять компромиссное решение и вручить обоим клубам кубки за первое место.


 
Поделиться в соц. сетях:
Новости