Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лыжники Чепалова и Дементьев объявили о завершении карьеры

Ранее спортсменов обвинили в применении запрещенного препарата рекомбинантный эритропоэтин (rEPO).

0
Олимпийские чемпионы Юлия Чепалова и Евгений Дементьев направили ходатайство в Федерацию лыжных гонок России (ФЛГР) с заявлением о завершении спортивной карьеры, сообщает "Весь спорт" со ссылкой на президента ФЛГР, вице-президента Олимпийского комитета России Владимира Логинова. Лыжники также попросили вывести их из состава сборной России.
Ранее Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) обвинила спортсменов в применении допинга. В их крови был обнаружен запрещенный препарат рекомбинантный эритропоэтин (rEPO). Кроме Чепаловой и Дементьева под обвинение попала также Нина Рысина. Она, в свою очередь, попросила вскрыть и проанализировать контрольную пробу "В".
32-летняя Чепалова является трехкратной олимпийской чемпионкой (1998 год - на дистанции 30 километров свободным стилем, 2002 - спринт свободным стилем, 2006 год - эстафета 4x5 километров). Кроме этого, она дважды побеждала на чемпионатах мира и выигрывала Кубок мира в общем зачете. Дементьев в 2006 году в олимпийском Турине победил в дуатлоне и занял второе место в 50-километровом марафоне. Рысина в минувшем сезоне на чемпионате мира до 23 лет выиграла спринт классическим ходом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости