Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

«Ак Барс» — «Барыс»: послематчевая пресс-конференция / Хоккей

«Ак Барс» — «Барыс»: послематчевая пресс-конференция / Хоккей

0

По окончании матча в конференц-зале прошла пресс-конференция с участием тренеров команд.

Андрей Шаянов («Барыс»):

«Игры „плей-офф“ отличаются своей напряженностью. Велика цена каждой ошибки. Сказалось мастерство игроков „Ак Барса“, которые умеют реализовывать эти ошибки. Наверное, нам не хватило уверенности. Мы много играли в большинстве во втором периоде. Но допустили ошибки при реализации. Чтобы выигрывать такие игры, необходимо играть без ошибок как в атаке, так и в обороне.»

Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»):

«Начали неплохо, был хороший первый период. К сожалению, во втором периоде было большое количество удалений, и, откровенно говоря, противник мог это использовать. По-моему, во втором периоде двенадцать минут играли в меньшинстве. В принципе, ту задачу, которая стояла перед командой, мы выполнили.»


Источник: Официальный сайт ХК «Ак Барс» (ak-bars.ru)

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости