Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Константин Глазачёв: «Заброшенную шайбу посвятил маме» / Хоккей

Константин Глазачёв: «Заброшенную шайбу посвятил маме» / Хоккей

0
Константин Глазачёв: «Заброшенную шайбу посвятил маме»
Глазачев один из главных бомбардиров астанчан
 
Четвертая шайба в ворота «Авангарда» и в частности Джона Грэма стала ключевой в том плане, что после нее шансов у хозяев отыграться уже не было. Её автор — Константин Глазачев, известный ещё по выступлениям за ярославский «Локо» и хабаровский «Амур», очень хотел забить омичам, ведь для этого был очень неплохой повод.

— Сегодня нам пришлось очень тяжело, — рассказал после встречи Константин. — Омск, видимо, тоже очень здорово настроился на этот матч. «Авангарду» уже некуда отступать, команда проиграла ряд матчей и растеряла достаточное количество очков, поэтому игра получилась очень тяжелой. Но мы на такую и настраивались, очень хотели выиграть. Отрадно, что, несмотря на все трудности, мы добились своего.

— Сегодня на Вашем счету одна заброшенная шайба, которая, по сути, и добила «Авангард». Какие эмоции?
— Конечно, хотелось сегодня забить. У моей мамы сегодня день рождения, поэтому очень хотелось её порадовать, поэтому этот гол я посвящаю ей.

— Как опишите свой гол, как вообще возник этот момент?
— Максим Спиридонов перехватил шайбу, отдал её Штумпелу. Йозеф в очередной раз показал, что он игрок очень высоко уровня, и отдал мне такую передачу, после которой я выкатился один на пятак, а дальше уже было делом техники.

— Ваш главный тренер отметил, что Вы подробно разбирали игру «Авангарда». Какой фактор стал определяющим?
— Я отмечу полную самоотдачу со стороны нашей команды. Мы полностью выполнили установку главного тренера. Нам удалось нейтрализовать Ягра, и в какой-то степени даже переиграть их сочетание. Причем я замечу, что не мы выходили против них, а Флеминг выпускал их звено против нашего. В итоге получилось, что своим звеном мы обыграли звено Ягра.

— Наверное это было очень приятно, обыграть его состав.
— Да, очень приятно, и нам нужна была эта победа, так как мы провели две невнятные игры против «Химика». Хотя мы их и выиграли, но показывали не очень внятную игру. Плюс мы крупно уступили в Казани, поэтому победа была нам необходима, то же касается и Омска. Но, видимо, нам все-таки она была нужнее.

— Что можете сказать о судействе? В эпизоде, когда Вас оставили втроем, все ли было верно?
— Не хотелось бы говорить про судейство. В этом матче оно было достаточно адекватным. Думаю, арбитр сегодня нормально отработал.

— Когда счет был 1:2 не в Вашу пользу, главный тренер пытался как-то встряхнуть команду, и как было ли что-то такое со стороны опытных игроков?
— В принципе, игра складывалась в нашу пользу, а в итоге получили гол в свои ворота. Стало даже немного обидно, помогло четырехминутное удаление Белова. Оно добавило нам сил, хотя мы его и не реализовали, нам удалось использовать следующий же штраф. Так что, думаю, это был ключевой эпизод всего матча.

Автор: Евгений ТЮТЮННИК
Поделиться в соц. сетях:
Новости