Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

«Барыс» взял верх над «Химиком» / Хоккей

«Барыс» взял верх над «Химиком» / Хоккей

0
767
25 ноября 2008 23:49

Сегодня столичные хоккеисты одержали вторую в сезоне победу над воскресенским «Химиком»  4:2 (0:0, 2:1, 2:1).

«Барыс» одержал победу на классе. Правда, ошибались те, кто думал, что после крупной победы на выезде (6:3) недельной давности дома астанчане возьмут гостей «тепленькими». Гости начали игру очень строго, при этом остро контратаковали и в первом периоде имели не меньше возможностей отличиться, чем хозяева, отметившиеся броском Максима Спиридонова в штангу.

Лишь на 33-й минуте «Барысу» удалось открыть счет. Краснослободцев завез отскочившую от голкипера после броска защитника Мезея шайбу в ворота. Вскоре Глазачев убежал один в ноль в меньшинстве  2:0. Однако на исходе второго периода Кожевников сократил счет.

В третьем периоде астанчане имели ощутимое преимущество. На 46-й минуте Жайлауов дальним броском поразил пустой угол. Через две минуты при игре «5×3» рикошет помог капитану «Барыса» Даллмэну забросить свою 15-ю шайбу в сезоне. Однажды удалось реализовать «лишнего» и гостям  шайбу записал на свой счет Романов.

«Барыс» (Астана) — «Химик» (Воскресенск) — 4:2 (0:0, 2:1, 2:1).
Шайбы: Краснослободцев (Мезей), 32.23 (1:0). Глазачев, 33.08 (2:0  мен.). Королев (Лучинкин), 38.11 (2:1). Жайлауов (Старченко), 45.49 (3:1). Даллмэн (Жайлауов), 47.55 (4:1  бол.). Гордиюк, 52.48 (4:2  бол.).
Вратари: Кузнецов  Егоров.
Штраф: 14  14.
Судьи Семенов, Таранов.
25 ноября. Астана. Дворец спорта «Казахстан». 5000 зрителей.

«Барыс» — «Химик»: послематчевая пресс-конференция 

По окончании матча в конференц-зале ДС «Казахстан» прошла пресс-конференция с участием тренеров команд.

Александр Высоцкий, главный тренер «Барыса»:

— Игра была равная. Два периода мы проиграли по броскам. И только благодаря тому, что в третьем периоде соперник больше удалялся, выиграли игру. Удачно забили. Не получалась сегодня игра в атаке, не было взаимопонимания у нападающих, теряли шайбу в средней зоне, в зоне атаки. И опять много ошибок допускаем в обороне. Есть проблемы, над которыми надо работать.

— Новичок «Барыса» Александр Скугарев проводил уже третий матч за команду. Как вам его игра?
— Скугарев неплохо смотрелся в Воскресенске. Да и сегодня, думаю, тоже. Видно, что очень опытный игрок, отлично чувствует игровую ситуацию, обладает хорошим, острым пасом. Так что его игра меня устраивает.

— А защитник Александр Титов не попал в заявку из-за ошибок в матче с «Ак Барсом»?
— Александр не попал в основу. Если вы заметили, сегодня играл Антон Казанцев. Он давно не выходил на лед, поэтому сегодня решили ему доверить место в составе. И сыграл он на своем уровне, его игрой я доволен.

— Пригласят ли кого-нибудь из игроков «Барыса» на «Матч звезд»?
— Пока даже не решили, как будут комплектоваться сборные. С нами по этому вопросу пока никто не связывался. Но, я думаю, Кевин Даллмэн точно будет играть.

Геннадий Коротеев, главный тренер «Химика»:

— Мы совсем недавно играли с командой «Барыс» в Воскресенске, поэтому к этой игре готовились серьезно. Но, наверное, не совсем получилось то, что мы хотели. Если в первом периоде была обоюдоострая игра с обилием моментов с одной и с другой стороны, то во втором допустили две грубейшие ошибки, и впоследствии не смогли выравнять игру. Поэтому заслуженная победа «Барыса» — с чем я и поздравил своего коллегу.

— Ваша команда понравилась столичным болельщикам. Наверное, и сами вы после первого периода, когда счет был 0:0, рассчитывали на благоприятный итог. Какие у вас были чувства?
— Я очень рад, что болельщикам понравились наша команда и наша игра. С момента приземления на казахстанскую землю я был счастлив и горд, что впервые посетил Астану, этот прекрасный город. Такие же чувства были у меня и в первом перерыве…

— Почему сегодня остался на лавке вратарь Сергей Огурешников? Каково его физическое состояние?
— Физическое и моральное его состояние выше удовлетворительного, но сегодня планировался на игру Сергей Егоров, поэтому Огурешников не вышел. Он играл против «Барыса» в Воскресенске.

— Хочу вот о чем вас спросить. Команды встречались второй раз за последнюю неделю, прекрасно изучили соперника. Какого тактического плана на игру сегодня придерживались?
— Да, мы знали, да, мы видели, да, мы прочувствовали, как говорится, на себе силу «Барыса». И старались строить игру так: активная оборона.

Высоцкий: — Играя в Воскресенске, обратили внимание, что «Химик» очень быстро переходит от обороны к атаке, используя при этом длинные передачи на выходе из зоны — сразу играют в среднюю зону, под нашу синюю линию. Мы все это учли. И была дана установка крайним нападающим — чтобы эти передачи не проходили. Хороший возврат. Хотя игровое задание до конца выполнить не удалось: соперник очень остро атаковал — достаточно вспомнить опасный выход «три в два», когда удалился Мезей… Были очень острые выходы у соперника и «два в один»…


Источник: Официальный сайт ХК «Барыс» (hс-barys.kz)
Поделиться в соц. сетях:
0
767
25 ноября 2008 23:49
Новости