Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артур Ардавичус

Vesti.kz продолжают знакомить вас со спортивными героями уходящего года.

Артур Ардавичус
Фото из личного архива А.Ардавичуса
Продолжается голосование Vesti.kz за лучших спортсменов 2012 года. Еще один герой уходящего года - Артур Ардавичус.

Номинирован за третье место на легендарном ралли "Дакар"

Пилот команды "Астана" Артур Ардавичус в автоспорте находится уже 15 лет. Несколько лет назад сбывалась его давняя мечта - он стал участником известной ралли-гонки "Дакар". Покорять южноамериканские ландшафты Артур поехал на боевой машине "КАМАЗА". И если дебютное его участие в гонке было ознакомительным, то в этом году ему со своим экипажем удалось заставить заговорить о себе весь автомир.



Несмотря на, что стартовать на "Дакаре" 2012 года нашему экипажу пришлось из третьего десятка, это не помешало в итоге занять почетное третье место. С первого этапа, учитывая свой стартовый номер, Ардавичус гнал машину только вперед на максимальных скоростях. Такая тактика стала приносить плоды практически сразу.  В конце каждого дня "Астана" двигалась по турнирной таблице все выше и выше, пока не закрепилась на третьем месте. Догнать лидера в лице Роба де Роя на тот момент уже не представлялось возможным, но у экипажа Ардавичуса хватало и других забот. Например, отбиваться от претендентов на третью строчку в протоколе.

Несколько раз Ардавичус и его партнеры по команде были на грани вылета с трассы, и со всей гонки. На одном из этапов Артур и его команда спасли своих друзей из конкурирующего экипажа - машина Алекса Лопрайса попала в жуткую аварию, и экипаж Ардавичуса первым наткнулся на них в пустыне. Дождавшись помощи, "Астана" поехала дальше.



Став по итогам "Дакара" третьими, ребята не только заставили говорить о себе весь мир - они заставили мировое сообщество уважать их и опасаться. Уже на последних этапах прошлого "Дакара" соперники Ардавичуса старались его притормозить, используя маленькие тактические хитрости на трассе.
Столкнется с ними  Ардавичус и на предстоящем "Дакаре", где к нашей команде уже относятся довольно серьезно. Те победы, что одерживает экипаж - труд десятков людей. Это и техники, штурман, персонал. Но и о профессионализме самого пилота забывать тоже не стоит - умение виртуозно вести такую громадную машину как "КАМАЗ" тоже влияет на итоговый результат.

То, насколько здорово с машиной управился Ардавичус, позволило "Астане" занять почетное место на легендарной гонке, а Артуру попасть в число претендентов на звание лучшего спортсмена года.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 декабря 2012
16:34
24 декабря 2012
15:48
24 декабря 2012
15:42
24 декабря 2012
15:37
24 декабря 2012
15:15
24 декабря 2012
13:19
24 декабря 2012
12:59
21 декабря 2012
18:27
20 декабря 2012
22:00
20 декабря 2012
13:45
20 декабря 2012
12:53
19 декабря 2012
15:28
14 декабря 2012
14:24
14 декабря 2012
12:42
13 декабря 2012
16:36
13 декабря 2012
15:44
12 декабря 2012
14:52
12 декабря 2012
13:49
11 декабря 2012
19:38
11 декабря 2012
18:18